Экспедиционная политика Гильдии

Основная информация об экспедициях Гильдии и их расписании

Нормативно-правовая база нашего сообщества

Экспедиционная политика Гильдии

Сообщение Нэхама » 22 сен 2016, 21:27

Мир Азерота находится в постоянном развитии – все течет и все меняется. Сотрудники Blizzard без устали плодят все новых и новых коварных злодеев и ужасающих монстров, которых раз за разом уничтожают игроки.

Огромное значение мы отдаем так называемому «актуальному контенту» и не представляем существование гильдии без проводимых на постоянной основе экспедиций по новейшим и наиболее сложным рейдовым подземельям. Однако, нам кажется, что очень глупо жить исключительно настоящим и уделять внимание только текущему аддону. Интересы гильдии затрагивает абсолютно любой игровой контент – и классический, и Burning crusade, и Wrath of the Lich King, и Cataclysm, и Mists of Pandaria, и, разумеется, Warlords of Draenor, в связи с чем мы всегда стремились, стремимся и будем стремиться на постоянной основе отправлять экспедиции и в незаслуженно позабытые большинством игроков подземелья, а также всячески поощрять подобные инициативы от членов гильдии.

В настоящее время в Гильдии «Ачивхантеры» существует 3 экспедиционных направления:

Историографические экспедиции – увлекательные походы в незаслуженно забытые и исторически значимые места огромного Азерота.
Данные экспедиции будут интересны людям, увлекающимся историей Азерота с древнейших времен по настоящее время и нацеленным на приятное и спокойное времяпрепровождение в компании единомышленников.
В рамках данного направления действует историографическая экспедиция «Хроники Азерота» – уникальное объединение вооруженных граждан, ищущих приключений на просторах огромного Азерота, нацеленных на зачистку абсолютно всех порождений зла от Классики до вновь пришедшего Легиона, заинтересованных в получении всех существующих достижений в заданных рамках. По сути, это живая демонстрация того самого неведомого "Духа Ачивхантеров", что заставляет нас помогать всем согильдейцам и ходить туда, куда ходить уже не модно.

Трофейные экспедиции – регулярные походы за пререйдовой экипировкой в актуальные подземелья через систему поиска рейда.
Данные экспедиции будут интересны людям, занятым активной подготовкой своих персонажей к походам в актуальные рейдовые подземелья в нормальном режиме.
В рамках данного направления действует трофейная экспедиция «Искатели приключений» – созданная в целях ознакомления по возможности всех членов Гильдии с актуальным контентом Туманов Пандарии и повышения качества их экипировки.

Боевые экспедиции – походы, нацеленные на покорение актуальных подземелий в нормальном, героическом и мифическом режимах, а также режиме испытаний
Данные экспедиции будут интересны людям, обладающим достаточно экипированными персонажами и желающим активно осваивать актуальный рейдовый контент в нормальном и героическом режимах. При этом отдельно стоит упомянуть про так называемые авангард-экспедиции - боевые отряды, нацеленные на ускоренное освоение всех доступных режимов прохождения рейдовых подземелий, посвящают этому много времени и усилий и ставят перед собой высокую планку с аспекте навыков владения тем или иным классом. Подробное описание сущности авангард-экспедиций представлено в данной теме.

В рамках данного направления в настоящее время в Гильдии функционируют следующие экспедиции:

Также вы можете записаться в Реестр будущих участников боевых экспедиций Гильдии здесь для того, чтобы публично задекларировать свое желание участвовать в текущих или будущих боевых экспедициях Гильдии.

Таким образом, в настоящее время экспедиционное расписание Гильдии «Ачивхантеры» выглядит следующим образом:

Понедельник:
Боевая экспедиция "Длань А'дала" (21-00 - 0-00)

Вторник:
Боевая экспедиция "Вечные странники" (22-00 - 01-00)
Боевая экспедиция "Ночные стражи" (22-00 - 01-00)

Среда:
Общегильдейский поход на мировых боссов Азерота "Мировое сафари" (Тарлн Нестареющий, Дров Крушитель) (20-30)
Трофейная экспедиция "Искатели приключений" (21-00 - 00-00)
Боевая экспедиция "Длань А'дала" (21-00 - 0-00)

Четверг:
Общегильдейский поход на мировых боссов Азерота "Мировое сафари" (Тарлн Нестареющий, Дров Крушитель) (20-30)
Боевая экспедиция "Длань А'дала" (21-00 - 0-00)
Боевая экспедиция "Вечные странники" (22-00 - 01-00)
Боевая экспедиция "Ночные стражи" (22-00 - 01-00)

Пятница:

Суббота:

Воскресенье:
Историографическая экспедиция «Хроники Азерота» (18-00) / Выходной.

Все указанное время - московское.

Также следует добавить, что в настоящее время в Гильдии возможно формирование только новых боевых экспедиций.
Мы не видим смысла в формировании новых трофейных и историографических экспедиций на данном этапе исторического развития нашего сообщества.

Если вы считаете, что обладаете достаточным опытом для того, чтобы возглавить новую боевую экспедицию, то мы Вам с радостью поможем и теоретически, и практически.
Для этого вам необходимо выполнить определенный перечень действий, ознакомиться с которым вы можете здесь.

За это сообщение автора Нэхама поблагодарили: 10
chikisDreadmorekatrogueNastroРоманкинсКейгеЗлопыхЛастиНяшаТилион
Аватара пользователя
Нэхама
Руководство Гильдии
 
Награды: 3
Член Принципата (1) Сертифицированный РЛ (1) Заслуженный востоковед (1)

Вернуться в Свод правил и традиций Гильдии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2