Порядок вступления в гильдию

Нормативно-правовая база нашего сообщества

Порядок вступления в гильдию

Сообщение Орисай » 05 дек 2016, 02:14

Двери гильдии «Ачивхантеры» всегда открыты для адекватных и порядочных людей. Не имеет ни малейшего значения, какой из аспектов игры вам ближе – истинная охота за достижениями, выполнение игровых заданий, рейдовые походы, благородное умерщвление представителей Альянса или общение на форуме и в гильдейском чате. Каждый сможет найти среди нас единомышленников и верных друзей, независимо от уровня персонажа, его экипировки или количества очков достижений.

Для того чтобы стать полноправным участником нашего сообщества, Вам необходимо выполнить ряд совсем не сложных, но чрезвычайно важных процедур:
1. Внимательно ознакомиться с основными положениями нашей деятельности, в том числе:
а) Общая информация о гильдии;
б) Устав гильдии;
в) Структура гильдии;
г) Руководство гильдии.

2. Убедиться, что вы внимательно прочитали Устав Гильдии. Дело в том, что без внимательного прочтения всех пунктов Устава вы просто не сможете правильно заполнить анкету на вступление и это будет очень заметно, поверьте. Поэтому, пожалуйста, не бойтесь потратить несколько минут своего времени для того, чтобы спокойно и без спешки прочитать этот важный документ.

3. Оставить заявку на вступление в гильдию в специальном разделе нашего форума в виде отдельной темы. Типовая форма заявки с кратким пояснением размещена здесь. Там же приведен наглядный пример ее заполнения, так что проблем возникнуть не должно, мы в Вас верим.

4. Если вам меньше 18 лет, то вам придется либо заручиться поддержкой любого из участников гильдии, либо показать себя с наилучшей стороны (посредством собеседования с офицером, отвечающим за кадры, походов с нашими игроками в подземелья, составления грамотной и адекватной заявки на приём). При этом правом поручительства обладают все члены Гильдии, прошедшие испытательный срок.

5. Через некоторое время после публикации в теме заявки обязательно появятся комментарии и вопросы от членов гильдии, на которые Вам будет необходимо ответить максимально развернуто. От Вас ожидается максимально исчерпывающий, законченный, целостный ответ, по возможности, не дающий поводов к продолжению обсуждения затронутой в вопросе тематики. При этом в теме с заявкой разрешены исключительно вопросы кандидатам (допускаются разумные и тактичные вопросы от других кандидатов, чьи заявки также находятся на этапе рассмотрения), их ответы, а также положительные либо отрицательные решения членов Гильдии.

6. Окончательное решение о судьбе вашей заявки принимается Ментором Рекрутером при отсутствии возражений со стороны других менторов, апологетов или Принцепса.

7. В том случае, если ваша заявка будет одобрена, вас примут в Гильдию в ранге Неофита. Самое главное на данном этапе – еще раз спокойно и внимательно перечитать материалы, указанные в п.1, поскольку именно на данном этапе к вам будет проявляться повышенное внимание со стороны Руководства Гильдии. Также вам будет открыт доступ к закрытым разделам форума. Мы настоятельно рекомендуем внимательно ознакомиться с содержимым его основных разделов и в дальнейшем тщательно следить за обновлениями.

8. Также именно на данном этапе вы будете закреплены за одним из существующих менторов наставников, который станет вашим куратором на весь период испытательного срока - 30 дней. Почитать о том, кто такие менторы наставники и зачем они нужны можно здесь. Суть гильдийского кураторства в "Ачивхантерах" базируется на нашем искреннем желании сделать все возможное для того, чтобы люди не чувствовали себя одинокими в большом гильдийском сообществе, максимально эффективно интегрировались, а также ни в коем случае не испытывали проблем с соблюдением наших правил и традиций. Более подробно ознакомиться с принципами гильдийского кураторства можно на этой странице сразу же после вступления в наши ряды.

9. После приема в состав Гильдии в теме с вашей анкетой будет открыто публичное голосование, которое будет проводиться также в рамках испытательного срока. В течение этого периода каждый член Гильдии при желании сможет указать, достойны ли вы носить доброе имя "Ачивхантеров". Через 30 дней голосование будет автоматически закрыто и результаты гильдейского опроса, а также оценка назначенного вам куратора определят вашу дальнейшую судьбу.

10. Альтернативные персонажи всех членов гильдии принимаются в наш состав без каких-либо ограничений. Исключение составляют наши товарищи, проходящие в данный момент испытательный срок. В Гильдии введен мораторий на прием альтернативных персонажей игроков, находящихся на испытательном сроке. Прием осуществляется на основе просьбы, которую необходимо оставить в теме Вашей анкеты на вступление. Всем альтернативным персонажам назначается ранг «Неофит», после чего они могут подниматься по карьерной лестнице Гильдии наравне с Вашим основным персонажем. После приема альтернативного персонажа в состав Гильдии игрок обязан указать его имя в одном из специально отведенных для этого текстовых полей, которые можно увидеть в закладке Профиль Личного раздела на форуме. Очередность указания персонажей остается на усмотрение игрока.

11. Если в свое время вы покинули наши ряды и теперь хотите вернуться, напишите в свободной форме о своём желании в специальном разделе нашего Форума.

За это сообщение автора Орисай поблагодарили: 2
КейгеЛасти
Аватара пользователя
Орисай
Руководство Гильдии
 
Награды: 4
Член Принципата (1) Сертифицированный РЛ (1) 3-ий Ачивхантер 90-го уровня (1) Заслуженный востоковед (1)

Вернуться в Свод правил и традиций Гильдии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1