Руководство гильдии

Информация об административных органах Гильдии

Нормативно-правовая база нашего сообщества

Руководство гильдии

Сообщение Орисай » 23 апр 2018, 13:40

Руководство Гильдии «Ачивхантеры» включает в себя Менторов, Апологетов и Лидера Гильдии - Принцепса.

Менторы – представители власти в гильдии, обладающие широким спектром полномочий в рамках своей компетенции. Это настоящие профессионалы, с честью и достоинством выполняющие свою работу, будь то прием и обучение неофитов, разрешение конфликтов, координация боевых отрядов, управление финансами гильдии или организация различного рода мероприятий. Менторы назначаются апологетами или Принцепсом из числа наиболее опытных и надежных членов гильдии, способных по-настоящему жить своим делом и посвящать ему большую часть своего времени.

Менторы гильдии:

Ментор Аргентарий - ментор, отвечающий за работу Банка Гильдии.
Должность ментора аргентария занимает Феннах / Fenikia#2188.

Ментор Трибун
- ментор, отвечающий за рейдовую политику Гильдии.
Должность ментора трибуна занимает Торгед / DeTempus#2993.

Ментор Летописец - ментор, отвечающий за новостное наполнение и ведение хронологии жизни Гильдии.
Должность ментора летописца в настоящее время вакантна.

Ментор Наставник - ментор, отвечающий за внутреннюю политику Гильдии: разрешение конфликтов, обратная связь с членами Гильдии, кураторство новичков.
Наставники - это самый настоящий административный авангард, непосредственно взаимодействующий со всеми возможными проявлениями разнообразных человеческих эмоций, как негативных, так и вполне себе позитивных в нашем большом сообществе. Именно наставника должны опасаться нарушители, именно к наставнику должны в первую очередь обращаться с различными гильдийскими вопросами, именно наставник - и дисциплина, и защита, и помощь. Это очень сложная и ответственная роль, которая лишь по началу может показаться легкой и непринужденной. При первом же приближении открывается целая пропасть архисложных вопросов, требующих нетривиальных подходов - ведь все люди абсолютно разные, к каждому нужно иметь свой ключик. Ошибки наставников - самые дорогостоящие. Одна пропущенная мимо глаз клякса в чате, одна проигнорированная просьба от игрока - и система управления сообществом начинает разрушаться как карточный домик. Наградой же за нелегкий труд ментора наставника являются безмерная благодарность от руководства за порядок и мир в нашем общем гильдийском доме, а также глубокое уважение со стороны рядовых игроков.
В состав менторов наставников входят: Злопыхчег / ZLOnblx#2528, Подрывайстер / squama#2272.

Ментор Рекрутер - ментор, отвечающий за кадровую политику Гильдии.
Обязанности ментора рекрутера в настоящее время исполняет Кейге / Akkary#2414.

Ментор Агонотет - ментор, отвечающий за проведение внутригильдейских мероприятий.
Должность ментора агонотета занимает Эфора.

Апологеты – высшие должностные лица, члены Принципата, основной задачей которых является надзор за соблюдением законов и традиций гильдии. Апологеты обладают практически неограниченной властью в любой сфере гильдейской жизни, однако используют ее довольно редко, предпочитая делегировать полномочия либо давать соответствующие указания менторам. В случае временного отсутствия Принцепса, функции главы гильдии исполняет назначенный им апологет.

Апологеты Гильдии:
Орисай, Кейге.

Принцепс – лидер гильдии, ключевая фигура, несущая на себе тяжкое бремя ответственности за всех и каждого, за сохранение целостности и устойчивое развитие гильдии. Всю свою безграничную власть он направляет исключительно на благие цели: вдохновление и побуждение к действию, непрерывное движение вперед. Как «капитан» нашего непотопляемого корабля, Принцепс обладает всеми возможными привилегиями, представляющими собой лишь мелкую соринку на фоне его обязанностей.

Принцепс - Нэхама.
#658
Аватара пользователя
Орисай
Руководство Гильдии
 
Награды: 4
Член Принципата (1) Сертифицированный РЛ (1) 3-ий Ачивхантер 90-го уровня (1) Заслуженный востоковед (1)

Вернуться в Свод правил и традиций Гильдии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron