Общая информация о гильдии

Нормативно-правовая база нашего сообщества

Общая информация о гильдии

Сообщение Орисай » 07 май 2014, 13:22

#354
Гильдия «Ачивхантеры» была создана в 2010 году для преумножения добра на всей территории Азерота.

С самого начала своего существования основополагающими идеалами гильдии «Ачивхантеры» являлись дружный коллектив, взаимовыручка, совместное развитие – и все это исключительно на основе дружественного, открытого и уважительного общения. Много воды утекло, много достойных воинов присоединилось к нам, сменив ушедших, много знаний и опыта получила гильдия с момента своего создания, но добродетели, на которых строится деятельность нашего сообщества не только не потеряли своей актуальности, но и приобрели новую глубину.

Для того чтобы понять, чем отличается наша Гильдия от многих других достойных сообществ, нужно понять нашу нехитрую философию – основные положения, описывающие тот самый «Дух Ачивхантеров».

Мы всегда предпочитаем разнообразие и разнонаправленность, избегая узколобого приоритета только одной области деятельности. Более того, мы считаем в корне неверным принижать значение одной сферы игры во имя других. Участник нашего сообщества, которому нравится делать квесты, читать древние легенды и не ходить в рейды любим нами абсолютно настолько же, насколько и тот, кто не может жить без рейдовой пятидневки или тот, для кого лучшим снотворным является голова представителя Альянса, заботливо установленная на столбе у ворот дома. Мы уважаем и считаем важными интересы каждого.

Каждый из нас верит в то, что любой нуждающийся в помощи должен ее получить, если это возможно. И абсолютно не важно, орк это или гном. В соответствии с законом всеобщей мировой гармонии, чем больше в мире делается добра, тем больше в нем рождается зла. А чем больше зла – тем интереснее жить, истребляя его подчистую везде, где это только возможно. Мы отводим большое значение своему призванию в мире Азерота, поэтому можем брать на себя подобную ответственность. И да, как вы уже могли понять – мы очень клевые =).

Для нас очень важен коллектив. Только одной командой можно добиваться невероятных успехов и, конечно, не вызывает большого восхищения тот, кто личные интересы ставит превыше общественных. Однако ни одна команда, ни один коллектив не сможет достичь ровным счетом ничего, если будет состоять из неподготовленных, не занимающихся личным развитием участников. Какой толк от завсегдатая книжного клуба, последний прочитанный текст которого – это инструкция к освежителю воздуха? А какой толк от бойца, который из-за ежедневных рейдов не помнит, когда последний раз просто так гулял по Азероту? Мы считаем, что во всем необходима золотая середина, компромисс между общественными и личными потребностями.

Ключевым принципом существования нашего сообщества является принцип подчинения по старшинству. Мы считаем, что каждый игрок более высокого ранга, обладающий большим опытом и доверием со стороны руководства гильдии, имеет полное право указать на недопустимое поведение или ошибки игроков менее высокого ранга, не прибегая к помощи менторов или апологетов. В свою очередь, младший член гильдии при обоснованном замечании старшего должен отнестись к нему с уважением и подчиниться, а если считает, что в отношении него осуществляется злоупотребление властью, вправе обратиться с жалобой к любому ментору или апологету.

Каждый член Гильдии всегда хорошенько думает, прежде чем что-то сделать, сказать или написать, ведь по одному представителю могут сделать выводы обо всех. При этом мы никогда не ругаемся матом, не оскорбляем и не унижаем других игроков, что бы они ни сделали, как бы они себя ни вели и какую бы прическу они ни носили. По ту сторону монитора могут сидеть абсолютно разные люди, которые по-своему воспринимают информацию или реагируют на происходящие события. Каждый имеет право на разумное и вежливое замечание, если он (о ужас!) лишний раз наступил на кислотную лужу или огонь. Опыт подсказывает, что именно вежливое указание на ошибки и наставление на путь истинный дают превосходный и долговременный результат. Именно поэтому мы избегаем цинизма и злости в замечаниях окружающим, ведь агрессивный выпад с вашей стороны ничего кроме ответной агрессии не вызовет, что приведет к бессмысленной словесной перепалке. Поэтому печатая очередную строчку текста знайте, что вы пишите от имени всех однополчан. Если же вы стремитесь поскандалить лишний раз, то следует задуматься, в подходящую ли гильдию вас занесла судьба.

Мы уважаем и одинаково ценим любые увлечения наших соратников. Но еще больше мы уважаем и ценим стремление всячески документально фиксировать основные результаты своих увлечений в текстовой или графической форме на страницах нашего форума. Нам всегда очень интересны игровые будни членов гильдии, поэтому с одинаковым интересом будут изучаться как скриншоты вашего нового питомца или просто красивого заката в Пиратской Бухте, так и авторские гайды по любому из аспектов игры. Аналогично с большим вниманием и уважением воспринимаются информационные сообщения в общем чате гильдии. Не стоит позволять стеснительности или страху взять верх – мы уверены в том, что истинная красота не в стройности литературного текста, а в искреннем желании поделиться информацией с ближними.

Гильдия «Ачивхантеры» открыта для всех, кто разделяет наши убеждения. Для нас абсолютно не важно, какой из аспектов игры вам ближе – истинная охота за достижениями, выполнение игровых заданий, рейдовые походы, благородное умерщвление представителей Альянса или общение на форуме и в гильдчате. Каждый сможет найти среди нас единомышленников и верных друзей, независимо от уровня персонажа или его экипировки. Но, к сожалению, иногда новички недостаточно внимательно изучают основные принципы нашей деятельности или не придают большого значения некоторым объективным замечаниям со стороны старших товарищей. Рано или поздно такие индивиды нас покидают. Именно поэтому, а также для экономии ваших и наших сил и времени, мы очень просим – внимательно изучите информацию о нас, а также наши законы и традиции. Если после этого ваше желание вступить в наши ряды останется таким же сильным – милости просим сюда. Если же вы хотите сообщить нам какую-либо важную информацию или выразить свое отношение к нашей деятельности - вы можете оставить свое сообщение в данном разделе.

За это сообщение автора Орисай поблагодарили: 4
MichaeljapStenliНяшаТэотиуакари
Аватара пользователя
Орисай
Руководство Гильдии
 
Награды: 4
Член Принципата (1) Сертифицированный РЛ (1) 3-ий Ачивхантер 90-го уровня (1) Заслуженный востоковед (1)

Вернуться в Свод правил и традиций Гильдии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1