Дренорские будни

Свежие новости о жизни нашего сообщества

Дренорские будни

Сообщение Нэхама » 27 ноя 2014, 01:56

Дорогие друзья!

Вот и прошли первые две недели в Дреноре. Настало время подвести некоторые предварительные итоги и обозначить наши дальнейшие действия на ближайшее время.

Для начала хотелось бы поздравить наших соратников, первыми среди Гильдии получивших достижение #940 Уровень 100.

В первую тройку входят:
Тинори, который награждается памятными медалями «1-ый 100 в Гильдии», «Исследователь Дренора» и небольшим денежным вознаграждением.
Сентарона, которая награждается памятными медалями «2-ой 100 в Гильдии», «Исследователь Дренора» и небольшим денежным вознаграждением.
Зивгран, который награждается памятными медалями «3-ий 100 в Гильдии», «Исследователь Дренора» и небольшим денежным вознаграждением.

Помимо вышеуказанных, в первую пятерку входят:
Дотсфам, который за получение достижения «100 уровень» 4-ым в Гильдии награждается памятной медалью «Исследователь Дренора» и небольшим денежным вознаграждением.
Торгед, который за получение достижения «100 уровень» 5-ым в Гильдии награждается памятной медалью «Исследователь Дренора» и небольшим денежным вознаграждением.

И, наконец, помимо вышеуказанных в первую десятку входят:
Индефинед, который за получение достижения «100 уровень» 6-ым в Гильдии награждается памятной медалью «Исследователь Дренора».
Шана, которая за получение достижения «100 уровень» 7-ой в Гильдии награждается памятной медалью «Исследователь Дренора».
Ихтаина, которая за получение достижения «100 уровень» 8-ой в Гильдии награждается памятной медалью «Исследователь Дренора».
Мирфей, который за за получение достижения «100 уровень» 9-ой в Гильдии награждается памятной медалью «Исследователь Дренора».
Нософеррос, который за получение достижения «100 уровень» 10-ым в Гильдии Награждается памятной медалью «Исследователь Дренора».

Мы поздравляем первую десятку наших соратников, получивших 100-ый уровень и желаем всяческих успехов в нелегком деле борьбы с дренорскими аборигенами.


Теперь о делах насущных.


Во-первых, доработка обновленной системы повышений ведется полным ходом и уже к середине декабря мы надеемся запустить ее в опытную эксплуатацию. Разумеется, в том случае, если на нас не упадет метеорит. А такое возможно :)


Во-вторых, в ближайшее время в Гильдии будут проведены кадровые изменения, о которых я не имею никакого морального права умолчать.

За усердие и преданность идеалам нашего сообщества, ежедневный труд на благо "Ачивхантеров" ментор наставник Шана возводится в ранг Апологета. Подробнее о сути и задачах апологетов Гильдии можно узнать здесь.

Также новым руководителем Конструкторского бюро назначается наш верный товарищ - Разза.

Мы искренне надеемся, что и Шана, и Разза смогут эффективно наладить работу по своим направлениям на благо Гильдии и не в ущерб своему здоровью и душевному комфорту. Поздравляем с назначениями!


В-третьих, напоминаем всем соратникам о том, что в настоящее время ведется активный набор участников сразу трёх боевых экспедиций, нацеленных на освоение актуального рейдового контента в регулярном режиме:
Следите за обновлениями форума и обязательно оставляйте свои заявки. Именно от количества заявок будет зависеть будущее этих прекрасных объединений вооруженных граждан, готовых на все.
Также всем нашим юным рейдерам будет интересно ознакомиться с этой краткой инструкцией.


И последнее, но от этого не менее важное.
Гильдии крайне важно развивать производственное направление в своей деятельности. В настоящее время в Гильдии официально функционирует 7 производственных объединений:
В связи с чем, мы убедительно просим наших соратников, обладающих навыками созидательных профессий (начертание, наложение чар, ювелирное дело, алхимия, кожевничество, кузнечество, инженерное дело, портняжное дело) и имеющих желание помочь Гильдии в регулярном изготовлении необходимых предметов не стесняться и отписаться в указанных темах. Также мы будем очень рады кандидатам на роль руководителей Кузницы, Чародейной лаборатории, Швейной и Скорняжной мастерских. По этим вопросам можно смело обращаться к любому представителю Руководства Гильдии в игре или через систему личных сообщений на форуме.

Большое спасибо за внимание и удачной игры в новом дополнении!
Аватара пользователя
Нэхама
Руководство Гильдии
 
Награды: 3
Член Принципата (1) Сертифицированный РЛ (1) Заслуженный востоковед (1)

Вернуться в Вестник Гильдии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2