Всем привет! С вами Сидастра и наша постоянная рубрика "Новости гильдии"Достижения
Эта неделя выдалась насыщенной для наших согильдийцев и без ачивок никто не остался.
А что же так звенит у Иечки в сумках? Так это же Деньги-деньги, дребеденьги, и если очень попросить, то может быть она с нами поделится безвозмездно

Злопыхчег показал свою сноровку и мастерство рыбака, и выловил таки Старого Хитрюгу
Приложив героические усилия, ну и не без помощи согильдийцев, Рэниарри прокачала своего маленького хила и готова рассказать нам Сказку о тройке
Сарено решил сложить в свою Большущую сумку Еще больше седел
У эльфов крови от природы есть стремление к власти и Тарьен не исключение, ничто не помешало ей Завоевать мир
Квесты, квесты, квесты... Уйори знает, что любой труд вознаграждается и Зарабатывает кровью и потом желтенькие такие монетки.
Так же, сразу трое наших согильдийцев на этой неделе смогли подружиться с большим количеством фракций, а именно Нихмурка - 35 фракций, Сидастра - 45 фракций и Гилеастор - 50 фракций, какие же молодцы! (и пора прекращать писать о себе в третьем лице)
А я... а у меня... а надо мной сжалился Кель'тас Солнечный Скиталец и отдал своего прекрасного Пепла Ал'ара
Новости с поля боя
Диета продолжает защищать нас и всю параллельную реальность от альянса, за что становится Защитником Дренора
А Няшеклёвой пора подумать о смене ника на Няшугрозную, ведь у неё уже целых 25000 очков завоевания
Тёрик не перестаёт нас радовать своими успехами на арене и заслуживает Мстительность гладиатора
А ещё мы не можем пройти мимо такого значительного события, как пребывание наших дорогих и любимых Ласти, Топчара и Диеты в "Ачивхантерах" вот уже 5 лет! Оставайтесь с нами еще очень долго! Мы вас любим!
Поздравляю всех!
Не забываем участвовать в XXXV всеобщем голосовании, именно ваш голос может стать решающим!
С вами была Сидастра! И не забывайте, я слежу за вами

Хочешь увидеть свой ник в новостях? Присылай мне письма о своих достижениях.