Ну очень насыщенный декабрь...

Свежие новости о жизни нашего сообщества

Ну очень насыщенный декабрь...

Сообщение Нэхама » 06 дек 2015, 21:08

#366

Дорогие друзья!
Трудно описать словами, схемами и даже картинками, насколько мы рады объявить сразу о нескольких замечательных мероприятиях, участие в которых, как нам кажется, является священным долгом каждого уважающего себя Ачивхантера.

Итак, что же несёт в себе для Гильдии этот по-настоящему насыщенный декабрь, а вслед за ним - седой и морозный январь?


Во-первых, уже стартовал очередной творческий фотоконкурс, в этот раз носящий интригующее название "Это тебе, Вождь!".
У каждого из нас есть свои любимые герои: вожди Орды или Альянса, лидеры племен или злейшие враги всего живого в этом мире. Для нас они неотъемлемая часть этого мира. Мы наблюдаем, как рождаются и угасают легенды. Скажи мне, кто твой вождь, и я скажу кто ты... В преддверии новогодних праздников мы дарим подарки дорогим и любимым, далеким и близким. И почему бы не поделиться этой радостью с тем, кто не раз вёл войска в бой и личным примером доказывал, что заслуженно является истинным Вождем!

Во-вторых, открыта продажа билетов на традиционную гильдийскую лотерею «Новогодняя вертушка»!
Для того, чтобы принять участие в лотерее, необходимо приобрести лотерейный билет. После этого за участником закрепляется соответствующее количество лотерейных билетов с уникальными номерами, по которым и будут определены победители при помощи игрового генератора случайных чисел. Прибыль от продажи билетов формирует призовой фонд, который в итоге будет увеличен на определенный процент в качестве бонуса от Гильдии. Субсидия от Банка Гильдии будет напрямую зависеть от активности участников.

В-третьих, если вы не хотите остаться без снежной ловушки и растяжек из праздничных гирлянд на пороге гарнизона, мощного залпа управляемых конфетти и контрольного снежка в голову - спешите зарегистрироваться в самом увлекательном новогоднем мероприятии под названием "Анонимный Дед Мороз 2016"!
Суть этой затеи состоит в следующем. Каждому участнику, зарегистрированному в установленном порядке, случайным образом достанется имя другого участника. С этого момента вы — Анонимный Дед Мороз и во время праздничной недели (вплоть до 11 января 2016 года) должны поздравить того, чье имя вам выпало. Таким образом, каждый участник одновременно будет являться и поздравителем и получателем новогодних сюрпризов. Поздравления могут быть самые разные. Например, вы можете отправить поздравление с теплыми словами по почте, приложив небольшой, но очень приятный подарок. А можете поздравить адресата лично, ведь фантазия — ваш главный помощник!

В-четвёртых, конец декабря также будет ознаменован весьма интересным мероприятием от одного из дружественных нам игровых сообществ. Более подробная информация будет позже, следите за новостями :)
Единственное, что уже сейчас мы можем рассказать - участникам мероприятия придётся столкнуться лицом к лицу с сынами Альянса, что бы это не означало для каждого из нас.

В-пятых, как вы знаете, ни одна предновогодняя неделя в Гильдии не обходится без обязательной Новогодней вечеринки в старом добром Приюте фокусника, что в славном Даларане.
Море алкогольных напитков, дикие танцы, розыгрыш "Новогодней вертушки", традиционный коллективный променад по Оргриммару с обязательными поздравлениями Вождя Орды - всё это лишь малая часть того, о чём вам будет вспомнить на следующий день! В этом году новогодняя вечеринка состоится 28 декабря 2015 года и будет носить величавое название "Огненный хозен". Следите за новостями - подробности обязательно будут ближе к концу декабря!
Кстати, здесь и здесь можно посмотреть на прошлогодние вечеринки.


И, наконец, в-шестых, начался прием заявок от всех желающих принять участие в третьем турнире боевых питомцев "Звериная суббота - 3"!
Испытайте на прочность своих котят, улиток и элементальчиков, дайте им, наконец, почувствовать атмосферу настоящей битвы, в которой столкнутся огонь и вода, земля и воздух, стройные ряды натертых до блеска экземпляров огромных коллекций и ломаные схемы тактических многоходовок закаленных в боях небольших отрядов! Предыдущим чемпионам пора узнать, смогут ли они сохранить свои титулы. Как водится - победит сильнейший!

Оставайтесь на связи. Будет интересно.
Аватара пользователя
Нэхама
Руководство Гильдии
 
Награды: 3
Член Принципата (1) Сертифицированный РЛ (1) Заслуженный востоковед (1)

Вернуться в Вестник Гильдии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2