Свежие новости

Свежие новости о жизни нашего сообщества

Свежие новости

Сообщение Нэхама » 11 дек 2016, 22:50

#923
Друзья, просим внимательно ознакомиться с некоторыми новостями, связанными с жизнью нашего с вами сообщества.

Для начала немного важной информации организационного характера.

Во-первых, внесены некоторые изменения в Правила и традиции Гильдии. Ознакомиться с нововведениями можно в Правовом вестнике Гильдии.

Во-вторых, опубликована первая в рамках актуального игрового дополнения Хартия героев! Спешите вписать имена самых достойных членов Гильдии. Новичкам будет полезно повторно ознакомиться с данной темой.

В-третьих, напоминаем, что в Гильдии добавлен альтернативный способ голосовой связи – на основе Discord. Подробности в соответствующей теме. Мы просим всех членов Гильдии испытать вновь добавленный коммуникационный канал и оценить его эффективность и работоспособность. Основной способ голосовой связи на основе TeamSpeak продолжает свою работу в обычном режиме.

Теперь о приятном.

Во-первых, открыта продажа билетов на традиционную гильдийскую лотерею «Новогодняя вертушка»!
Для того, чтобы принять участие в лотерее, необходимо приобрести лотерейный билет. После этого за участником закрепляется соответствующее количество лотерейных билетов с уникальными номерами, по которым и будут определены победители при помощи игрового генератора случайных чисел. Прибыль от продажи билетов формирует призовой фонд, который в итоге будет увеличен на определенный процент в качестве бонуса от Гильдии. Субсидия от Банка Гильдии будет напрямую зависеть от активности участников.

Во-вторых, если вы не хотите остаться без снежной ловушки и растяжек из праздничных гирлянд на пороге гарнизона, мощного залпа управляемых конфетти и контрольного снежка в голову - спешите зарегистрироваться в самом увлекательном новогоднем мероприятии под названием "Анонимный Дед Мороз 2017"!

В-третьих, впервые в истории Гильдии будет проведен конкурс на роль ведущего торжественного шествия Гильдии по Оргриммару – Триумфатора 2016! Спешите принять участие.

В-четвертых, как вы знаете, ни одна предновогодняя неделя в Гильдии не обходится без обязательной Новогодней вечеринки в старом добром Приюте фокусника, что в славном Даларане.
Море алкогольных напитков, дикие танцы, розыгрыш "Новогодней вертушки", конкурс трансмогрификаций и традиционный коллективный променад по Оргриммару с обязательными поздравлениями Вождя Орды - всё это лишь малая часть того, о чём вам будет вспомнить на следующий день! В этом году новогодняя вечеринка состоится 28 декабря 2016 года в 20-00 и будет носить величавое название "Памяти Алисразор".
Следите за новостями - подробности обязательно будут ближе к концу декабря!
Кстати, здесь и здесь можно посмотреть на прошлогодние вечеринки.
Аватара пользователя
Нэхама
Руководство Гильдии
 
Награды: 3
Член Принципата (1) Сертифицированный РЛ (1) Заслуженный востоковед (1)

Вернуться в Вестник Гильдии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron