Фандомная битва 2013-2014

Поддержим отечественного фандомопроизводителя!

Анонсы планируемых мероприятий Гильдии, а также дружественных нам сообществ

Фандомная битва 2013-2014

Сообщение Няша » 08 авг 2013, 13:54

#302

Фандомная битва - это ежегодное событие, привлекающее творческих личностей для написания фанфиков, артов, создания косплеев и прочего по интересной им тематике. Проходит это удовольствие в дайрике, если у вас нет аккаунта и лениво заводить новый, вот вам гостевой, зайдите, посмотрите:
логин: Гость ФБ пароль: zxcvbn


В битве 2013 года учавствуют более двух сотен команд, среди них и команда Fandom WoW. Предлагаю и нашим творческим личностям попробовать вступить в команду. Или же просто прочитать фанфики и посмотреть красивые рисунки :3

#302
#302
#302
#302


Соната льда
#302

Соната облаков
#302

Соната леса
#302


И чудесная юная ордынка-пандочка :)
#302

Остальные работы вы можете посмотреть по ссылке, указанной выше :) Ребята очень стараются и переживают, им нужна поддержка - оставьте комментарий с гостевого или своего аккаунта, для команды это очень важно - и критика, и слова благодарности, и всё, что вы решите до них донести.

Мне лично очень понравился фанфик про семейство Смертокрыловых:

- Папа! Папа вернулся!
Гордый отец большого драконьего семейства едва устоял на ногах от урагана, поднятого крыльями его великовозрастных отпрысков. Первой к нему, нагло отпихнув брата, пробилась Ониксия. Сунула морду в большой льняной мешок, зажатый между лапами отца.
- Фу, опять эти консервы! – презрительно фыркнула она, выплюнув кусок плаща с золотистой эмблемой Альянса.
- Не нравится – не ешь! – ее брат Нефариан, пробившись таки к отцу, принялся увлеченно копаться в содержимом мешка.
- Вот и не буду! – Ониксия отвернулась, в знак протеста приняв человеческий облик - стройной черноволосой девушки. – В Штормграде я каждый день кушаю такие изысканные блюда, которые вам и не снились…
Смертокрыл оскорбился до глубины души.
- Здесь тебе не дворец, юная леди! – проревел он в спину дочери. – В этом доме я хозяин и добытчик, а значит, ты будешь есть то, что я принес, а твоя мать приготовила! И так будет до тех пор, пока…
- … не найдется дурак, который согласится терпеть тебя, пока смерть не разлучит вас, - съехидничал брат, также превратившись в человека. Он показал язык дрожащей от возмущения спине сестры. – Я тут слышал, ты по уши втюрилась в какого-то Ринна, короля Штормграда. Забавная бы из вас вышла пара, Пустоверть меня забери!
Ониксия резко развернулась к нему.
- И ничего я не влюбилась, ясно?! – выкрикнула она.
- Конечно-конечно, - ухмыльнулся Нефариан, – Поэтому ты его не убила после подмены двойником, а всего лишь припрятала где-то? Зуб даю, навещаешь его в темнице довольно часто.
- Это не твое дело! – Ониксия даже покраснела от гнева. - Политика, и ничего более! Еще вспомни, как папаня увивался за Калией Менетил. Сейчас я даже рада, что из этого ничего не получилось. Не хватало нам еще на тихом семейном ужине ее милого братика со стойким нордическим характером…
- Дети, дети, ну что вы как маленькие? – в комнату вошла высокая женщина, под властным взглядом которой не только двойняшки, но и Смертокрыл слегка съежился. Несколько секунд спустя он уменьшился еще сильнее, приняв облик человека, и, с небольшой робостью, поцеловал жену в подставленную щеку.
- Ты сегодня немного задержался, - заметила Синестра.
- Люди с каждым днем становятся все агрессивнее, - пожаловался муж, вымученно улыбаясь, - Пока наловил мешок, едва шкуру на кольях не оставил.
С этими словами он продемонстрировал несколько внушительных дыр в своей броне, бывшей еще с утра безупречной. Синестра сочувствующе охнула.
- Я прямо сейчас займусь ее починкой, - решительно сказала она, и, не теряя времени даром, ловко стянула броню с мужа. Смертокрыл не без удовольствия повел плечами, освобожденными от тяжести, – А то залетит шальная стрела, и останемся мы без папы, - промурлыкала Синестра, ласково чмокнув мужа в нос. Двойняшки почти синхронно скорчили ехидные гримасы и отвернулись. Закончив миловаться, дракониха неспешно уплыла обратно в свою комнату.
Когда она скрылась, Смертокрыл заметно повеселел и с явным облегчением рухнул в кресло. Ониксия порхнула к нему, усевшись на подлокотник.
- А где наше маленькое одаренное чудо? – поинтересовался у нее отец семейства.
- Ультрик? – фыркнул Нефариан, не дав ответить сестре. – Как всегда, занят своей бесполезной игрушкой. Лично по мне, долбить целыми днями в одну кнопку – признак скорее умственной отсталости, чем гениальности.
- Как ты смеешь говорить так о брате? – возмутилась Ониксия. – Если он не похож на нас, это не значит, что он глупый! Мама недавно водила его к одному шаману, он сказал, что видит вокруг Ультраксиона ауру насыщенного синего цвета. А ты сам знаешь, что дети с такой аурой невероятно одарены.
- О да, я бы посмотрел на того глупца, который посмел бы сказать нашей маме, что ее чадо несовершенно, - ухмыльнулся Нефариан. – Кстати, пап, я хотел завтра устроить небольшую вечеринку у себя в башне. Мама согласилась, но сказала, чтобы я спросил и у тебя тоже…
- Хм. И сколько будет гостей? – поинтересовался Смертокрыл.
- Маленькая такая вечеринка. Человек сорок от силы.
- В принципе, я согласен, - нарочито медленно протянул отец, – Но не дольше, чем на пять часов. И чтобы никакой мне серы Сульфурона! Поймаю пьяных – лично выпорю.
В этот момент за спиной Смертокрыла кто-то споткнулся об неубранный мешок и тихо выругался. Дракон резко обернулся на звук.
- Вовремя я вспомнил о наказаниях, - он поднялся, ловко обогнул кресло, и схватил за ухо взъерошенного подростка, желавшего тихо проскользнуть в свою комнату. – Где тебя носило всю ночь? Твоя мать не спала, все крепости, все укрепления облетела, искала, где твою голову подвесили! А ты в порядке, выходит?
- В полнейшем, - подросток с вызовом посмотрел отцу в глаза, - я был у Тенеборн!
- Снова? – взревел Смертокрыл, крутанув ухо так, что сын взвизгнул о боли. – Сколько раз я предупреждал тебя, Сартарион? Эта дракониха спит и видит, чтобы зацапать тебя в мужья. А тебе еще и семнадцати веков не исполнилось! Я, конечно, все понимаю, возраст такой, гормоны играют, то да се… Но попомни мое слово, залетит она от тебя – я умываю руки. Отправишься к ней на Погост и будешь сам о своих детях заботиться, раз такой взрослый и дерзкий.
- СМЕРТОКРЫЛ!
От неожиданности отец семейства выпустил нерадивого сына, который тут же юркнул в глубину комнаты. В дверях, взбешенная, как рой диких пчел, стояла Синестра. В одной руке она держала кольчугу Смертокрыла, волочившуюся по полу, а в другой - длинный огненно-рыжий волос.
- Вот ты где, оказывается, задерживаешься! – выдохнула она, и без предисловий приняла свой истинный облик. Дети испуганно вжались в стены, а Смертокрыл, почуяв, что запахло горячим в самом прямом смысле этого слова, молниеносно юркнул в незакрытую Сартарионом дверь, уже в полете перевоплощаясь в дракона. Вслед ему, едва не подпалив крылья, пронеслась струя пламени дражайшей женушки. «Ну, подложила мне свинью Алекстраза», - мрачно размышлял Смертокрыл, стремительно набирая высоту, - «при встрече обязательно посоветую ей попользоваться друидским бальзамом для укрепления волос».
«Сегодня ночуешь на улице!» - эхом прогремело среди темных гор. Дракон тяжело вздохнул. Даже если он решит уничтожить весь мир, его семья всегда будет рядом. Всегда.
И еще неизвестно, радоваться этому или плакать…


Надеюсь, вы тоже не останетесь равнодушными к творчеству, так сказать, коллег по цеху :) Ведь все мы играем в одну игру...
Не игры делают людей жестокими. Лаги делают.
#302

За это сообщение автора Няша поблагодарили: 7
AlgerssterNastroVariantЗивгранНэхамаТероккарТэотиуакари
Аватара пользователя
Няша
100 уровень
 
Награды: 6
Кулинария (1) Душа компании (1) Весельчак и Балагур (1) Информационное бюро (1)
Шоколадная Медалька (1) Улитка (1)

Re: Фандомная битва 2013

Сообщение Няша » 30 сен 2013, 13:07

Уже прошло немало времени с тех пор, как фандомная битва началась. Поговаривают, что близится зима её завершение. Художники и прочие участники фандома по варкрафту немало потрудились. Есть там интересные рассказы и картинки, смешные, трогательные, даже 18+, но это на любителя, конечно :) Я же хочу вам показать самые, на мой взгляд, интересные арты.

#302


#302
#302
#302


#302
#302
#302
#302


#302
#302
#302
#302


#302


#302
Не игры делают людей жестокими. Лаги делают.
#302

За это сообщение автора Няша поблагодарили: 9
АмикаIyaNastroNetSpiderVariantУнгороКейгеЗивгранНэхама
Аватара пользователя
Няша
100 уровень
 
Награды: 6
Кулинария (1) Душа компании (1) Весельчак и Балагур (1) Информационное бюро (1)
Шоколадная Медалька (1) Улитка (1)

Re: Фандомная битва 2013

Сообщение Шауми » 01 окт 2013, 10:50

Ты только мне пошлые и ужасные картинки от туда показываешь?
Аватара пользователя
Шауми
Странник
 

Re: Фандомная битва 2013

Сообщение Няша » 01 окт 2013, 11:05

Шауми писал(а):Ты только мне пошлые и ужасные картинки от туда показываешь?


Ага. Ну а читаю сама, ты читать такое не любишь :D
Не игры делают людей жестокими. Лаги делают.
#302
Аватара пользователя
Няша
100 уровень
 
Награды: 6
Кулинария (1) Душа компании (1) Весельчак и Балагур (1) Информационное бюро (1)
Шоколадная Медалька (1) Улитка (1)

Re: Фандомная битва 2013-2014

Сообщение Няша » 27 янв 2014, 10:32

Итак, господа, началась зимняя битва фендомов, не рассказать о которой нельзя (сколько чудесных работ подарили нам авторы прошлой битвы?). Участники WoW-сообщества тут.

Визитка оформлена своеобразно:

#302

#302

Огни – праздничные фестивальные фонарики; факелы у прилавков с диковинками со всего света, факелы в руках жонглеров; мерцающее, заманчивое свечение внутри множества шатров. И голодно, недобро поблескивающие огни из глубины темного леса, стоящего безмолвными стражем вокруг веселой, шумной круговерти Ярмарки Новолуния.
Заходи, странник, заходи в мой шатер. Что было, что будет, всё расскажу. А хочешь, расскажу и чего не было? Запутана нить времен, не все её кончики можно поймать, не все они лежат на виду и причины и следствия порой невозможно предугадать. Много, много есть будущих. И не меньше прошлых. Тяни, странник, карту. И я расскажу тебе, что знаю…


…белая, мёртвая пустыня, ледяное безмолвие. Ничего не живет в этом холоде, и женщина, что стоит посреди вьюги в серебряных латах с мечом в руках, беловолосая, с глазами-льдинками, сама больше всего похожа на смерть…

#302

…целый город в руинах, некогда величественная и неприступная крепость, над которой, как победитель, стоит всего один. Чтобы сотворить это, потребовалась небывалая сила…

#302

…некому освободить, некому позвать за собой. Нет надежды, нет будущего – только эти стены, только серый камень. Только вечная тюрьма – эта башня…

#302

…детский смех, солнце, бьющее в открытое окно, легкий ветер, путающийся в венчиках охапки полевых цветов на подоконнике. Дым, огонь, страхи и ужасы остались позади, а здесь и сейчас есть только они, все еще влюбленные…

#302

…пепел и зола, угли уже догорели и остыли, не осталось даже их жара. Нет больше ничего, всё сгорело, всё уничтожено, всё мертво – даже тот, кто устроил этот страшный суд…

#302

…некогда светящиеся чистым лунным светом глаза сейчас горят зеленью Скверны. Не отличишь от других исчадий Легиона – тело исковеркали уродливые крылья, рога и звериные когти. Раньше тебя желали двое, теперь – такую – лишь один. По чьей вине ты стала этим, Верховная Жрица?

#302

…высокий трон, слуги, горы золота, процветание и изобилие. Тот, кто сидит на этом троне должен бы быть великим императором и был бы им, не будь он прикован к этому самому трону золотой цепью. Как повешенный…

#302

…над бесчисленными полками, впереди огромной армии, стоит один. Свет идет за ним – играет на сверкающих доспехах, на острие простертого вперед меча. Он весь горит, как маяк во мраке, как солнце…

#302

…а верить-нет, решишь ты сам.


#302

Командные аватары: (просто они красивые, может, кто из наших ребят захочет себе такие же :) )

#302 #302 #302 #302 #302 #302

#302

#302

#302

#302
Не игры делают людей жестокими. Лаги делают.
#302

За это сообщение автора Няша поблагодарил:
Нэхама
Аватара пользователя
Няша
100 уровень
 
Награды: 6
Кулинария (1) Душа компании (1) Весельчак и Балагур (1) Информационное бюро (1)
Шоколадная Медалька (1) Улитка (1)

Re: Фандомная битва 2013-2014

Сообщение Няша » 07 фев 2014, 22:36

Итак, текстовые выкладки уже есть, но я до них пока не добралась. Но этим не поделиться я не могу, арты просто чудесны *___*

Синестра

#302


His Lady of Sorrow (Артас и Сильвана)

#302

Свежеватель духов (из ПГ)

#302

Душа Демона (Алекстраза и ДД)

#302

Второй шанс (Вайтмен)

#302

Иллидан не увидит (Кель'Тас/Леди Вай'ши)

#302

Кошмары Кель'Таса (отсылка к предыдущей работе)

#302

Невинный вопрос (Гневион)

#302

Очередное спасение (Кольтира и Тассариан)

#302

Вода и Лёд (Артас и Джайна)

#302
Не игры делают людей жестокими. Лаги делают.
#302

За это сообщение автора Няша поблагодарили: 5
IyaVariantКейгеНэхамаЭльтаниэль
Аватара пользователя
Няша
100 уровень
 
Награды: 6
Кулинария (1) Душа компании (1) Весельчак и Балагур (1) Информационное бюро (1)
Шоколадная Медалька (1) Улитка (1)

Re: Фандомная битва 2013-2014

Сообщение Няша » 14 фев 2014, 15:14

Новые выкладки у команды фендома, где особое внимание хочется уделить так называемым "пирожкам"...

во всем дарнасе не найдется
жены прекрасней и верней
сказал малфурион и вышел
стуча рогами об косяк

я чуть не сжег пол азерота
силен проворен и хитер
но как дебил бью рогом в танка
уже второй по счету патч

она любила труп ходячий
а он - магический исток
потом решили стоит вместе
им отношенья замутить

обижен ктун никто не пишет
нцешных фанфиков о нем
хотя в наличие тентакли
а также грустные глаза

подходит фордринг к цитадели
кричит мол артас выходи
а из-за врат противный голос
не выйду за тебя козла

сначала с аргуса прогнали
с дренора выперли затем
вся скорбь еврейского народа
застыла в велена глазах

я победил аспекта смерти
я древним напинал богам
теперь копаю огороды
и плугом гнусиней давлю

пришли близы убили керна
теперь гарош пошел в расход
но до сильваны не достанут
бессмертье в сиськах у нее

...и вот этим вот картам :)

#302
Не игры делают людей жестокими. Лаги делают.
#302

За это сообщение автора Няша поблагодарили: 3
АэнгортаVariantНэхама
Аватара пользователя
Няша
100 уровень
 
Награды: 6
Кулинария (1) Душа компании (1) Весельчак и Балагур (1) Информационное бюро (1)
Шоколадная Медалька (1) Улитка (1)


Вернуться в Афиша

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron