VII фотоконкурс гильдии "Ачивхантеры" - "Это тебе, Вождь!!!"

Скажи мне, кто твой вождь, и я скажу кто ты...

Анонсы планируемых мероприятий Гильдии, а также дружественных нам сообществ

VII фотоконкурс гильдии "Ачивхантеры" - "Это тебе, Вождь!!!"

Сообщение Рэниарри » 07 янв 2016, 13:16

#803


"Громоподобный приветственный крик сотряс воздух. Тралл посмотрел вокруг и увидел тысячи гордых и прекрасных лиц.
Рты орков были раскрыты, кулаки сотрясали воздух, могучие тела дышали радостным возбуждением. Он вспомнил вялых созданий в лагерях
и ощутил почти болезненный прилив счастья, когда понял, что именно благодаря ему они очнулись от спячки. Он был горд собой и немного смущён.
Слыша, как его народ выкрикивает его имя, Тралл чувствовал глубокое умиротворение. После стольких лет поисков он наконец-то знал, в чём его
истинное предназначение и кто он такой: Тралл, сын Дуротана… Вождь Орды. Он вернулся домой".



"Это тебе, Вождь!"



Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в очередном фотоконкурсе гильдии "Ачивхантеры": "Это тебе, Вождь!"

У каждого из нас есть свои любимые герои: вожди Орды или Альянса, лидеры племен или злейшие враги всего живого в этом мире. Для нас они неотъемлемая часть этого мира. Мы наблюдаем, как рождаются и угасают легенды. Скажи мне, кто твой вождь, и я скажу кто ты...
В преддверии новогодних праздников мы дарим подарки дорогим и любимым, далеким и близким. И почему бы не поделиться этой радостью с тем, кто не раз вёл войска в бой и личным примером доказывал, что заслуженно является истинным Вождем!

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо сделать скриншот и разместить его в данной теме на всеобщее обозрение. Самое важное в конкурсе — раскрыть обозначенную тему!

Вы может запечатлеть выбор подарка и способ подношения даров выбранному персонажу, а также рассказать, почему вы выбрали именно его. В качестве вождя может быть выбран любой персонаж, который, по вашему мнению, достоин этого звания. Для кого-то это один из вождей Орды или Альянса, для кого-то - глава небольшого клана, затерянного на просторах Азерота. А может это сам Король Лич и его армия Плети?!
Все зависит от вашей безудержной фантазии!


Основные условия участия в фотоконкурсе:
  • Каждый участник может разместить не более 5 фотографий;
  • Запрещено использовать любые графические редакторы;
  • Фотографии не должны содержать унизительных либо оскорбительных, провокационных сцен.
Участники, занявшие первые три места, получат призы!

Сроки проведения фотоконкурса:
  • Конкурс продлится 6 недель, с 5 декабря по 15 января (включительно).
  • С 16 января начнется голосование за понравившихся участников, которое продлится 1 неделю.
  • Затем состоится подведение итогов и объявление победителей.

Полезная информация:
Скриншот делается с помощью кнопки PrintScreen на клавиатуре (PrtSc).
Все скриншоты автоматически сохраняются в папке с игрой, в подкаталоге Screenshots.
Если вы хотите перед снимком убрать интерфейс (панели с заклинаниями и т.д.) для красоты, нажмите комбинацию Alt+Z. Обратно включить интерфейс можно нажав еще раз эту же комбинацию клавиш.


Для того, чтобы разместить ваш скриншот на форуме, необходимо выполнить ряд простых действий:
1) Загрузить ваш скриншот на любой сторонний фотохостинг (http://www.radikal.ru, http://www.easyfoto.ru, http://www.saveimg.ru/ или любой другой) и сохранить ссылку на загруженное изображение.
2) Зайти в данную тему и нажать кнопку «Ответить»;
3) В загрузившемся меню нажать кнопку «IMG» - в текстовое поле вставятся два тега , между которыми надо вставить вашу ссылку на скриншот, чтобы получился следующий текст [img]ссылка%20на%20вашу%20картинку[/img].
4) Теперь можно при желании добавить небольшое описание к скриншоту и смело нажимать кнопку «Отправить».



Желаем всем участникам богатой фантазии и удачи!
#803
"Оглянитесь! Герои прошлого стоят во весь рост, и мы помним и почитаем их сегодня. Но взгляните и на того, кто рядом с вами! Это — новые герои!" - Вариан Ринн
Случайный аватар
Рэниарри
Странник
 
Награды: 3
Сертифицированный РЛ (1) Весельчак и Балагур (1) Шоколадная Медалька (1)

Re: VII фотоконкурс гильдии "Ачивхантеры" - "Это тебе, Вождь

Сообщение Inelgerdis » 07 янв 2016, 13:21

Конкурс продлится 6 недель, с 5 декабря по 15 января (включительно).


это как? :?
I am DROOD!
Аватара пользователя
Inelgerdis
32 уровень
 
Награды: 1
Начертательная лаборатория (1)

Re: VII фотоконкурс гильдии "Ачивхантеры" - "Это тебе, Вождь

Сообщение Злопых » 07 янв 2016, 15:36

Inelgerdis писал(а):
Конкурс продлится 6 недель, с 5 декабря по 15 января (включительно).


это как? :?

ну... конкурс начался 5 декабря и закончится 15 января в 23:59:59. Это равно 6-и неделям :)
Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть свое сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать. © Че́стер Чарльз Бе́ннингтон
Аватара пользователя
Злопых
Руководство Гильдии
 
Награды: 7
Сертифицированный РЛ (1) Чародейная лаборатория (1) Душа компании (1) Весельчак и Балагур (1)
Шоколадная Медалька (1) Пытливый ум и нрав ретивый (1) Бобёр (1)

Re: VII фотоконкурс гильдии "Ачивхантеры" - "Это тебе, Вождь

Сообщение Рэниарри » 07 янв 2016, 15:56

Вне конкурсная работа.

"Он понял, что его главное богатство — быть отцом, его великая честь — быть королем Штормграда."


"Корабль медленно входил в гавань Штормграда. Она с большим восхищением осматривала белокаменный город, так не похожий на ее родной Экзодар. Множество судов ожидали своей очереди, все они, прибыли на День рождения короля. Но это ее мало волновало, легкий ветер обдувал ее, о боже как же ей не нравилось ее платье... Куда привычнее для нее было простое одеяние охотника и ее любимый остров. Но правила, да, да, да... В голове эхом звучали слова ее отца - "Дочь моя, ты, уже не ребенок. И пора думать о будущем." Ах, как же ей не хотелось взрослеть. Но шла ее восемнадцатая луна...

Ее отец был знатным Дренеем и имел торговый флот. У нее было счастливое детство. Она могла делать все, что ей захочется. И все ее шалости серебром отливались в волосах ее родителя... А сейчас ей предстояло прибыть в Штормград, и преподнести подарок лидеру Альянса.
Она неделю изучала историю Альянса в пыльных библиотеках Экзодара. Большая часть этих летописей была скучна, и если бы не одна из историй... "Кровь отцов наших"- гласила золотая надпись. Ночь пролетела незаметно, и дочитав последние строки, она зажмурилась от лучей восходящего солнца. С той минуты она твердо решила познакомится с королем лично. И даже это платье и все эти толпы людей уже не так ее утомляли.

Штормград оказался столь блистательным и красивым городом, везде то и дело доносились крики "Слава, королю Вариану", "Да здравствует Альянс". Люди были приветливы как никогда. Она вновь замерла на миг, в ее голове всплыла история защиты Храма Красного Журавля. Она смотрела на величественную статую короля. Пыталась разглядеть его профиль. Что же было в этом человеке такого, что заставило "Волка - стать королем"?! Терпение... Отвага, доброта...любовь... Она не знала ответа на эти вопросы.

Делегацию с Экзодара провели в Королевскую библиотеку. Гостей прибыло слишком много и возникла необходимость ожидания. Платье...ненавистное платье... Она прохаживалась между книжных полок, скукота... но на глаза ей попалась еще одна книга. Она присела, и стала читать. "Отныне ты Ло'Гош, Призрачный Волк, не ведающий страха" гласило предисловие книги. Она вспомнила, что читала о истории связанной с Ониксией, разделением короля на две сущности. И вновь перед ее глазами вплыл образ могучего война-гладиатора - Ло"Гош. Читая, она понимала, что у короля нелегкая судьба. Он рано потерял родителей, лишился любимый жены. Отношения с единственным сыном были напряженными. Но ему удалось это преодолеть. "...Только через несчастья и неудачи мы становимся лучше! Я покидал свой трон... преследуя врагов до самой преисподней. Ваша безопасность — моя главная обязанность. Мое единственное призвание — охранять ваши жизни. Потому что истина не в том, чтобы люди служили своему королю, но в том, чтобы король служил своему народу!.."

Она отложила книгу. Истинный король, ей вспомнилась история ее народа, который так долго искал свой дом, гонимый величайшим злом... Они его нашли, союз Альянса и Дренеев был спасением для одних, и укреплением мощи для других. И с гордо поднятой головой, она юная дренейка-охотница, дочь своего отца и отныне защитница идеалов Альянса и новый герой Азерота!!!
"— Итак, люди Штормграда! Давайте объединимся! Давайте вновь дадим обещание хранить и защищать Свет. Вместе мы стойко встретим тьму и успокоим этот шторм. Так всегда поступало человечество, и так оно будет поступать!"
И она представ перед королем, войном и гладиатором, преподнесла ему подарок, который как казалось ей олицетворял его самого - Свет, Веру и Любовь.

Частица Наару ярко осветила зал. И она смогла увидеть того, о ком так много прочитала за последние дни. В ее голове промелькнула мысль о том что она ранее не думала. Ее отец улыбался, он понимал его дочь наконец повзрослела. Домой она уже не вернулась, ее звал новый мир, она несла частицу света всем нуждающимся.
"— Слава королю Вариану! Слава! Слава!.."
#803
"Оглянитесь! Герои прошлого стоят во весь рост, и мы помним и почитаем их сегодня. Но взгляните и на того, кто рядом с вами! Это — новые герои!" - Вариан Ринн
Случайный аватар
Рэниарри
Странник
 
Награды: 3
Сертифицированный РЛ (1) Весельчак и Балагур (1) Шоколадная Медалька (1)


Вернуться в Афиша

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron